Köhnə versiya

Latest news

Son buraxılış
Arxiv

Caspian Energy Club дал старт первому национальному конкурсу CEO Award Azerbaijan

Caspian Energy Club дал старт первому национальному конкурсу «CEO Award Azerbaijan».

Об этом сообщил председатель и главный исполнительный директор Caspian Energy Club Тельман Алиев.

Он отметил, что на первом национальном конкурсе «CEO Award Azerbaijan» будут отобраны и присуждены награды 25 самым узнаваемым топ-менеджерам страны за 2021 год.

Официальную поддержку в первом национальном конкурсе «CEO Award Azerbaijan» оказывает AZPROMO.

Цифровым партнёром конкурса является агентство Social Lab,

«Основная цель проведения национальной премии «CEO Award Azerbaijan» заключается в определении наиболее узнаваемых топ-менеджеров и руководителей, работающих в государственном и частном секторах Азербайджана. Также мы хотим довести информацию о представителях малого и среднего бизнеса до широкой общественности», - отметил Тельман Алиев.

Топ-менеджеры победители будут определены 1-19 сентября посредством онлайн-голосования на сайте «www.ceo.award.az». Голосование будет проходить как внутри страны, так и за ее пределами. Респонденты будут голосовать на сайте «www.ceo.award.az» минимум за 10 участников. Победители конкурса будут объявлены 23 сентября в онлайн-формате.

Caspian Energy Club, объединяющий в своих рядах более 5000 компаний и организаций из 50 стран мира, был создан в июне 2002 года. Основная цель Caspian Energy Club, являющегося активным участником диалога «бизнес-власть», заключается в улучшении инвестиционной и деловой среды в Азербайджане и других странах, где осуществляет деятельность Caspian Energy Club, а также в стимулировании диалога в форматах B2G, B2B и B2Cи в активном участии в них.

Caspian Energy Club является международной платформой для бизнес-нетворкинга и регулярно организует различные мероприятия. Штаб-квартира Caspian Energy Club находится в Баку.Caspian Energy Club имеет официальные представительства в Грузии и Казахстане, а также полномочных представителей в разных странах мира.

 

1 September 2021 15:17 - Economy
Economy
13 October 2021 | 11:46
Oil prices drop on world markets
25 September 2021 | 11:27
Oil prices jump on world markets
15 September 2021 | 13:24
Oil prices jump on world markets
11 September 2021 | 10:47
Gas prices decrease on world markets

Köhnə versiyamızdan xəbərləri izlə