Köhnə versiya

Latest news

Son buraxılış
Arxiv

Названы две вероятные должности Порошенко

Названы две вероятные должности Порошенко

Действующий президент Украины Петр Порошенко, не переизбранный на новый срок, может претендовать на должность главы внешнеполитического ведомстваили посла Киева в США. Такое мнение высказал в интервью изданию «РБК-Украина» бизнесмен Игорь Коломойский.

Он также считает, что партия Порошенко в Верховной Раде будет в оппозиции, а не в коалиции. «Порошенко наворотил за пять лет», — отметил Коломойский.

Второй тур выборов президента Украины прошел 21 апреля. В нем принимали участие действующий президент Петр Порошенко и лидер первого тура Владимир Зеленский. По данным ЦИК, Зеленский победил, набрав рекордные 73,22 процента голосов.

Порошенко с большим отставанием проиграл президентские выборы Владимиру Зеленскому — 25 против 73 процентов голосов. Поражение действующий президент признал, но заверил, что не уйдет из политики. Глава фракции Блока Петра Порошенко (БПП) в Верховной Раде Артур Герасимов предположил, что такой результат связан с неэффективной информационной стратегией, в результате которой не удалось донести до избирателей значимость достижений Порошенко.

 

Паша АМИРДЖАНОВ,
“Халг газети”

11 2019 16:35 -

Köhnə versiyamızdan xəbərləri izlə